スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

香味油の使い道

煮干しラーメンの時に作った、煮干しの香味油。

冷蔵庫に入れておけば、結構保存できるというけど、ラーメンだけに使うのが勿体無いので、他への使い道を模索する。


120602-03.jpg
素麺の汁に入れてみた。

煮干しが香る、あっさりつけ麺のつけ汁になった。


関連記事
スポンサーサイト
[ 2012/06/07 23:49 ] 料理 | TB(0) | CM(2)

ウマそうだな。
風味が良さそう。
[ 2012/06/08 07:59 ] [ 編集 ]

>元ポニー
鰹だしの創味のつゆが大変身だ。
[ 2012/06/08 22:16 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://kstyle0518.blog9.fc2.com/tb.php/1457-14279b95










上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。